Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Комментарий и.о. Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Альбины Егоровой к Посланию Главы Чувашии

14:02 23 января 2019 г.

23 января состоялась церемония оглашения Послания Главы Чувашии Михаила Игнатьева Государственному Совету Чувашской Республики.

Послание традиционно затрагивает все сферы общественно-политической и социально-экономической жизни региона: подведены итоги развития республики в минувшем году, обозначены актуальные задачи на будущее, стратегические направления развития региона, основные векторы работы Правительства, Государственного Совета, органов местного самоуправления, предприятий и организаций республики на краткосрочную и долгосрочную перспективу.

И.о. Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам Альбина Егорова:

«В Послании Государственному Совету Главой Чувашской Республики определены ключевые приоритеты развития Чувашии в соответствии со стратегическими направлениями развития всей нашей страны, обозначенными в национальных проектах. Это и решение целого блока социальных вопросов – оказание населению качественных медицинских услуг, модернизация системы образования, улучшение демографической ситуации и повышение продолжительности жизни наших граждан.

И, конечно, имеющее большое значение для экономики республики содействие дальнейшему развитию предпринимательства, аграрной отрасли.

Безусловно, требует внимания и более широкое распространение цифровизации, которая призвана дать новый импульс развитию и экономики, и всех сфер общественных отношений, в том числе государственного и муниципального управления.

Эти и другие задачи, озвученные в Послании Главы Чувашской Республики, требуют максимальной концентрации усилий органов государственной власти и органов местного самоуправления. Безусловно, это относится и к депутатскому корпусу.

Деятельность Государственного Совета Чувашской Республики будет направлена на создание необходимой законодательной базы для решения поставленных вопросов. Уже на ближайшем заседании Президиума Государственного Совета Чувашской Республики будет рассмотрен и утвержден план мероприятий по реализации Послания. Свою работу мы построим в тесном взаимодействии со всеми субъектами права законодательной инициативы.

Послание Главы Чувашской Республики по сути адресовано не только к депутатскому корпусу, органам власти. Оно адресовано ко всем жителям Чувашии, не равнодушным к судьбе своей республики, к ее будущему и будущему своих детей.

От каждого из нас, от наших совместных усилий зависит, насколько успешно мы справимся с решением стоящих перед нами задач. Именно поэтому к их решению я призываю активно подключиться и общественные организации, и бизнес-сообщество. Совместной конструктивной работой мы сможем создать благоприятные условия для дальнейшего поступательного развития родной Чувашии».

Государственный Совет Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика