БУ ЧР «Чебоксарский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» 

Минобразования Чувашии 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

   

Новости » Фильм! Фильм! Фильм!

16:49 18 января 2019 г.

Кино — это настоящий мир, который может быть прекрасным и ужасным, веселым и печальным, добрым и злым. Именно здесь пересекаются история и современность, сказка и реальность, ненависть и любовь.

Наверное, нет такого человека, который бы не испытывал никаких эмоций от просмотра кино. Оно может не только разнообразить досуговую деятельность, но и приносить пользу организму. Многие психотерапевты считают, что кинофильмы способны воздействовать на наше настроение и физическое состояние – доставлять удовольствие, поднимать настроение или же, наоборот, наводит на глубокие мысли. К тому же кино оказывает и воспитательное воздействие на подрастающее поколение.

В нашем центре вечер пятницы посвящён просмотру добрых кинофильмов, с последующим обсуждением сюжета. Вот и сегодня, 19 января 2019 года, воспитанники с удовольствием собрались перед «голубым» экраном. На этот раз они посмотрели советский телефильм «Собачье сердце» режиссёра Владимира Бортко. Это красивое повествование, снятое в 1988 году по мотивам одноименной книги Михаила Булгакова.Все созданные Михаилом Афанасьевичем образы с точностью переданы на экране. Великолепные главные герои – Евгений Евстигнеев, Борис Плотников, Владимир Толоконников, Роман Карцев и многие яркие эпизодические персонажи никого не оставили равнодушными.

После просмотра кинофильма наши воспитанники делились друг с другом своими яркими и незабываемыми впечатлениями, каждый из них смог найти в нём что-то близкое и поучительное для себя!

Бюджетное учреждение Чувашской Республики «Чебоксарский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика