Новая страница 1

Новая страница 1Портал районаАдминистрация Батыревского районаbanner

Новости » Жительнице д. Полевое Чекурово исполнилось 85 лет

13:52 15 января 2019 г.

15 января 2019 года  85-летний юбилей отметила  жительница  д. Полевое Чекурово  Таисия Леонтьевна Белова.

С этой знаменательной датой её поздравили специалисты администрации Первомайского сельского поселения  Валентина Ильина, Алевтина Павлова и заведующий Первомайского сельского дома культуры Розалия Ефимова. Они пожелали юбилярше крепкого здоровья,  долгих лет жизни, передали поздравление главы администрации Батыревского района Рудольфа Селиванова, вручили памятный подарок главы Первомайского сельского поселения Станислава Никитина.

Таисия Леонтьевна  родилась 15 января  1934 года  в семье Наталии и Леонтия Красильниковых в д Кокшаново. В семье из 5 детей, она была 2 ребенком. Она труженица тыла, ветеран труда.

Начала свою трудовую деятельность еще подростком в годы войны. После окончания 7 классов по направлению колхоза (по договору) она  уехала работать в г. Ленинград на стройку. Вернувшись в родную деревню, с 1965 по 1980 г.г.  она работала  в санэпидстанции с. Батырево санитаркой.

С 1955 года с мужем Вениамином Михайловичем создали свою семью,  в которой родились 6 детей: 3 сына и 3 дочери.  Вениамин Михайлович работал в колхозе «Малалла» разнорабочим, он ушел из жизни в 1992 году. Таисия Леонтьевна до выхода на заслуженный отдых, работала тоже в родном колхозе разнорабочей. Ветеран имеет многочисленные награды и поощрения. Дитя войны, она испытала на себе всю тяжесть лихих лет.

Все дети Беловых получили  образование, создали свои семьи и  растят своих детей и внуков.  Сегодня, 85-летняя  Таисия Леонтьевна, проживает  с семьей дочери Светланы в добротном теплом доме в д. Полевое Чекурово, радуют 13 внуков и 10 правнуков. Они окружают ее любовью и уважением. Дети благодарят свою мать за любовь и хорошее воспитание

Таисия Леонтьевна  сердечно поблагодарила гостей за внимание и заботу, за добрые слова и поздравления.

С юбилеем Вас, Таисия Леонтьевна, здоровья и долгих лет жизни!

Первомайское сельское поселение Батыревского района