Шинерпосинское сельское поселение Чебоксарского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Шинерпосинская сельская библиотека: "Сладкий дурман".

18:46 10 января 2019 г.

В последние годы в нашей стране приобрело большое распространение курение кальяна, особенно среди молодежи. Ароматный табак, фруктовый дым - многие считают это "безобидным развлечением". Согласно утверждению специалистов Всемирной Организации Здравоохранения, курение кальяна и его воздействие на организм нисколько не меньше, чем вред курения сигарет.
    В Шинерпосинской сельской библиотеке с читателями состоялась беседа-размышление о вреде кальяна "Сладкий дурман". Из рассказа зав. библиотекой Чумановой Л. В. подростки узнали об исследованиях ВОЗ - дым кальяна содержит столько же угарного газа и тяжелых металлов, сколько и обычные сигареты. Кроме того, курение кальяна длится от 30 до 60 минут и по вдыханию токсичных веществ равносилен выкуриванию 100 сигарет. Также познакомились и со списком различных заболеваний, которые "поджидают" кальянщиков. Для закрепления полученной информации детям было предложено посмотреть видео ролик - "Вся правда о кальяне".

Шинерпосинское сельское поселение Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429512, Чувашская Республика, Чебоксарский район, д.Новые Тренькасы, ул.Молодежная, д.10
Телефон: 8(83540) 29-1-23
Факс: 8(83540) 29-1-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика