Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Принимаются работы на Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение 2018 года

14:57 11 января 2019 г.

До 10 февраля 2019 года продолжается прием работ на Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение 2018 года. Организатором творческого состязания является Союз журналистов России.

Для участия в конкурсе работники средств массовой информации, а также внештатные авторы представляют статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы, опубликованные в печати, на веб-сайтах, переданные по телевидению и радио, размещенные в интернете с 1 января по 31 декабря 2018 года.

Поступившие работы рассматриваются жюри, в которое входят представители Секретариата Союза журналистов России и экспертного сообщества. Основными критериями оценки являются: общественная значимость, журналистское мастерство, действенность публикации, выразительность, точность и доходчивость языка изложения, работа с экспертами и использование интерактива, оригинальность идеи и способов подачи материала, в том числе фото- видеоряд, звуковое сопровождение.

Помимо звания «Победитель Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2018 года» предусматривается специальная номинация «Книги о журналистах и журналистике» (выпуск 2018 года).

Материалы конкурсных произведений и сопроводительные документы к ним направляются в Союз журналистов России на электронную почту Kasyutin@gmail.com.

 

Подробнее>>

Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика