Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 30 декабря в Краснооктябрьском сельском клубе состоялся Новогодний бал-маскарад "Как-то раз под Новый Год"

10:28 31 декабря 2018 г.

С Новым годом поздравляем взрослых и детей.

И от всей души желаем самых светлых дней!

30 декабря в Краснооктябрьском сельском клубе состоялся традиционный Новогодний бал-маскарад. Вначале мероприятия прозвучало теплое поздравление начальника отдела организационно - контрольной и кадровой работы Натальи Ивановой от имени главы администрации Шумерлинского района Льва Рафинова, главы Краснооктябрьского сельского поселения Татьяны Лазаревой и от Натальи Вячеславовны. В поздравительной речи было отмечено, что Новогодние праздники всегда были особенные. Они проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла, домашнего уюта, и, конечно, верой в то, что самые заветные желания непременно сбудутся. Несмотря на то, что уходящий год был непростым, но завершается он с достойными результатами и в этом есть заслуга каждого жителя района и поселения.

Вечер продолжил театрализованный Новогодний хоровод. В дружном кругу детей, родителей, бабушек и дедушек, гостей, Деда Мороза, Снегурочки, Бабы-Яги, ведущей вечера – всех, кто пришел на праздник, прозвучали песни про любимую елочку. Так же, все, с большим удовольствием приняли участие в танцах-играх «Фиксики», «Опаньки», «Соко-соко-бачо-бачо». А пляска Деда Мороза не оставила ни одного равнодушного в зале. Музыкальные игры «Рукавичка», «Елочки-пенечки», «Чайничек», «У оленя дом большой» закрепили чудесное новогоднее настроение. Ну и как было, не порадовать, после этого, Деда Мороза стихами про его чудесную бороду, красный и красивый нос. Дети и взрослые с воодушевлением прочитали стихи о том, какой замечательный Дед Мороз пришел к ним на праздник. В зале царила атмосфера волшебной сказки и праздника, каждый участник получил сладкий подарок. Программу вечера продолжила новогодняя дискотека.

  

Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429101, Шумерлинский район, п.Красный Октябрь, ул.Комсомольская, д.23
Телефон: 8(83536) 61-3-53, 61-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика