Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О работе Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратуры по противодействию коррупции

08:28 07 декабря 2018 г.

Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой на постоянной основе проводится работа по разъяснению положений антикоррупционного законодательства, одним из важнейших направлений которого является работа по предупреждению проявлений коррупции на уровне граждан и юридических лиц, а также создание антикоррупционной атмосферы в обществе и формирование антикоррупционной устойчивости личности, формирование нетерпимости к коррупции и ее проявлениям.

 

Ежегодно выявляемые межрайпрокуратурой нарушения законодательства о противодействии коррупции прямо свидетельствует об игнорировании рядом организаций требований действующего антикоррупционного законодательства, что создает благоприятные условия для сохранения и дальнейшего развития такого отравляющего явления, как коррупция.

 

В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией (9 декабря) Чебоксарская межрайонная природоохранная прокуратура напоминает, что противодействие и предупреждение коррупции это не только исполнение обязательных требований законодательства, но и шаг к развитию и сохранению безопасности общества, его демократических институтов и ценностей, правопорядка, справедливости и устойчивого развития государства в целом.

Шумерлинский район Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429101, Шумерлинский район, п.Красный Октябрь, ул.Комсомольская, д.23
Телефон: 8(83536) 61-3-53, 61-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика