Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Оtцы и деtи»: ответ И.С.Тургеневу из 21 века

17:12 06 ноября 2018 г.

  В Центральной библиотеке состоялись литературные дебаты «Н.Андреева вызывает на спор  И.С.Тургенева». 

 В читальном зале библиотеки собрались поклонники И.С.Тургенева и  современной русской писательницы Н.Андреевой, автора романа «Оtцы и деtи».

 Открывая дебаты, заведующая отделом обслуживания А.Ананьева отметила, что роман  "Отцы и дети" – это замечательное произведение Тургенева, раскрывающее всю сложность взаимоотношений между родителями и детьми. Оно показывает, что конфликт существовал, существует и будет существовать,  сколько бы времени не прошло.

  Жаркий спор разгорелся уже в начале дебатов. Поклонники И.С.Тургенева  отстаивали мысль о том, что классику переписывать нет необходимости. На что почитатели Н.Андреевой отвечали, что  роман «Оtцы и деtи» – это почти что новая история, и не только о любви, а о 21 веке, в который Н.Андреева перенесла тургеневских героев. Кто знает, может быть, именно такими были бы Евгений Базаров и Аркадий Кирсанов в современном мире.

  Завершилось мероприятие весьма интересно: роман И.С.Тургенева «Отцы и дети» решили еще раз пролистать почитатели таланта Н.Андреевой, имя Н.Андреевой открыли для себя те, кто отстаивал неприкосновенность творчества великого классика.

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика