Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Всероссийская здравница: настоящее, прошлое, будущее

18:25 13 сентября 2018 г.

Первый заместитель Председателя СФ, руководитель рабочей группы Совета Федерации по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и органами государственной власти Ставропольского края по вопросам комплексного развития города-курорта Кисловодска Николай Федоров прибыл в Ставропольский край.

Сенатор в сопровождении руководства региона и города Кисловодска осмотрел ряд объектов социального и культурного назначения, включенных в утвержденный Правительством Российской Федерации Перечень мероприятий по комплексному развитию города-курорта Кисловодска до 2030 года.

Николай Федоров посетил Кисловодский мемориальный музей-усадьбу известного русского художника-передвижника Николая Ярошенко (1846-1898). До последних дней своей жизни Попечительский совет музея возглавлял кинорежиссер, сценарист, актер, общественный деятель, председатель Комитета Государственной думы по культуре,  сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин, с которым Николая Федорова связыывала многолетняя дружба и совместная работа по созданию ОНФ. Примечательно, что Станислав Говорухин был доверенным лицом кандидата на должность Президента Чувашской Республики Николая Федорова на выборах в 1993 году.

Первый заместитель Председателя СФ оставил запись в Книге почетных гостей: "Удивительный мир - сказочный, трогательный, успокаивающий, вдохновляющий. Спасибо всем, кто возродил и сохраняет его!"

Первый вице-спикер СФ также ознакомился с ходом реконструкции Нарзанной галереи, расположенной на Курортном бульваре. Памятник архитектуры возведен в середине XIX века по проекту английского архитектора Уптона.

На следующий день Николай Федоров в рамках рабочей поездки в Ставропольский край посетит санаторий имени Г.К. Орджоникидзе и проведет выездное заседание рабочей группы Совета Федерации по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти и органами государственной власти Ставропольского края по вопросам комплексного развития города-курорта Кисловодска.

 ВИДЕО (ВМЕСТЕ-РФ)

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика