Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Вся жизнь моя – в моих стихах…»

08:28 12 сентября 2018 г.

    В рамках акции «Чувашия читает Гамзатова»   Пархикасинская  сельская библиотека  провела литературный час «Поэзия души великого Расула».

    Библиотекарь Мочалова Г.П. познакомила участников мероприятия с интересными фактами творческой биографии народного поэта Дагестана, его общественной деятельностью. Расул Гамзатов - один из лучших переводчиков и комментаторов Пушкина, и сам он - поэт пушкинского склада. Гамзатов также перевел на аварский язык стихи и поэмы М. Лермонтова, А. Блока, С. Есенина, А. Некрасова. Поэт воспел родной очаг, родные горы, любовь и дружбу людей. Своими чудесными стихами он заставил земляков петь песни о любви и молодежи, о родине и мужестве.

    В ходе мероприятия состоялась музыкальная презентация творчества писателя, звучали стихи Расула Гамзатова в исполнении читателей. Никого не оставила равнодушным песня «Журавли», которую исполнила Мария Иванова. Поэзия Расула Гамзатова, ушедшего из жизни в 2003 году, останется всегда актуальной и никогда не потеряет своего значения.

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика