Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Легенды чувашской земли в православном мире

15:23 11 сентября 2018 г.

   В  рамках республиканской акции-конкурса «Ожившая книга», посвященной 100-летию начала эпохи гонений на Русскую Православную церковь, в Центральной библиотеке состоялся книжный обзор «Святые чувашской земли».  

  Заведующая отделом обслуживания Ананьева А.В. рассказала юным читателям об акции «Ожившая книга», которая направлена на творческое прочтение книг о новомучениках и исповедниках российских. Ребята узнали о том, что с  августа 1937 года по октябрь 1938 года в Чувашии было убито путем расстрела около 600 человек, в том числе около 30 священников и церковнослужителей. Прямо или косвенно с Чувашской землей связаны 25 прославленных новомучеников Российских. По документам, поданным от Чебоксарско-Чувашской епархии,  к лику святых причислены 10 человек. Это священномученики Герман (Кокель), Аркадий (Добронравов), Михаил (Самсонов), Димитрий (Воскресенский), Николай (Троицкий), Василий (Покровский), Илия (Измайлов), Василий (Константинов-Гришин), Емилиан (Киреев), преподобномученица Тамара (Сатси).

   В своем выступлении Алина Владимировна сделала акцент на трагических эпизодах  их жизни, силе духа и непоколебимой вере в Бога. Для чтения ребятам были предложены книги  иеродиакона Иосифа (Ключникова) «Святые чувашской земли» и «Жития новомучеников земли Чувашской», в которых воссоздана жизнь и дела чувашских святых.

   Книги можно получить в отделе обслуживания Центральной библиотеки.

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика