КУ ЦЗН города Канаша Минтруда ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Итоги работы по социальной адаптации безработных граждан за 8 месяцев 2018 года

09:49 06 сентября 2018 г.

В Центре занятости населения города Канаша с января по сентябрь 2018 года государственную услугу по социальной адаптации получили 103 безработных гражданина – это 74% от годового контрольного показателя.

Услуги по социальной адаптации адресованы, прежде всего, тем гражданам, которые по различным причинам испытывают трудности в устройстве на работу. Большинство участников программы – женщины, 64% от общей численности, 20% - граждане в возрасте от 16 до 29 лет, 9% - граждане, ранее не работавшие, 10% - граждане, имеющие длительный (более одного года) перерыв в работе.

Для большей эффективности занятий по социальной адаптации группы безработных граждан формируются по социально-психологическим признакам, уровню мотивации к трудовой деятельности, а также с учетом индивидуальных особенностей.

Оказание услуг в отчетном периоде осуществлялось специалистами занятости населения в форме 8 консультационно- информационных школ.

В целях эффективного решения вопросов занятости по завершении занятий для участников программ социальной адаптации проводятся индивидуальные консультации по трудоустройству и подбору вариантов трудоустройства.

Показатели эффективности направления – трудоустроено 34 человека, что составляет 33% от общей численности участников программы, направлено на профессиональное обучение 9 человек (8,7%).

 

Казенное учреждение Чувашской Республики «Центр занятости населения города Канаша» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика