Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Чебоксарах откроют центр китайской медицины

15:09 21 августа 2018 г.

20 августа в рамках своего визита в Чебоксары делегация из китайского города Аньцин во главе с секретарем парткома Аньцинского высшего медицинского колледжа Яном Цинкуй (Mr. Yang Jinkui) посетила чебоксарскую грязелечебницу АО "Санаторий "Чувашиякурорт". В ходе встречи был подписан протокол о намерениях, в котором сторонами было документально зафиксировано намерение о создании в городе Чебоксары Центра восточной медицины.

Протоколом предусмотрен обмен медицинскими специалистами городов-побратимов Чебоксары и Аньцин, взаимное обучение специалистов с высшим и средним медицинским образованием, обмен методическими разработками, проведение совместных семинаров и конференций, обмен сотрудниками, организация стажировок и курсов повышения квалификации.

Напомним, днём ранее, 19 августа, состоялась встреча делегации города Аньцин с заместителем главы города Чебоксары Виктора Горбунова и председателем постоянной комиссии Чебоксарского городского Собрания депутатов по социальному развитию и экологии Наталии Ванеркиной. Со стороны администрации города Чебоксары во встрече приняли участие начальник управления по регулированию тарифов, экономики предприятий и инвестиций Евгений Максимов, начальник отдела инвестиций, промышленности и внешнеэкономических связей Сергей Петров.

Экономический портал администрации города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Канцелярия: (8352) 39-35-84
Факс: (8352) 62-17-99
E-Mail: delo@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика