Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Николай Федоров принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета

12:27 14 августа 2018 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета, которое провел председатель НАК, директор ФСБ России Александр Бортников.  

Подведены итоги работы по обеспечению безопасности чемпионата мира по футболу, рассмотрены вопросы организации и состояния деятельности антитеррористических комиссий в субъектах, расположенных на территории Северо-Западного федерального округа, а также состояние государственной системы противодействия ядерному терроризму.

В заседании приняли участие члены НАК, полномочные представители Президента Российской Федерации в федеральных округах, председатели ряда антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Северо-Западного федерального округа, представители федеральных органов исполнительной власти, сотрудники правоохранительных органов и специальных служб.

В своем выступлении председатель НАК отметил, что скоординированная работа министерств и ведомств позволила сформировать эффективную систему мер по обеспечению безопасности чемпионата мира по футболу. «Оценивая нашу совместную работу в целом, хочу сказать, что все поставленные задачи были успешно решены. Наработанный практический опыт будем использовать и далее» – сказал Александр Бортников.

Рассматривая деятельность антитеррористических комиссий в субъектах, расположенных на территории Северо-Западного федерального округа, председатель НАК подчеркнул, что террористы не оставляют намерений дестабилизировать социально-политическую обстановку в стране путем совершения резонансных преступлений террористической направленности.

Председатель НАК подвел итоги деятельности антитеррористических комиссий и дал указания их председателям принять дополнительные меры по недопущению террористических проявлений в Северо-Западном федеральном округе, повысить эффективность проводимой в субъектах профилактической работы с учётом того, что международные террористические организации, используя миграционные потоки и возможности сети Интернет, пытаются создавать свои ячейки на территории страны.

«В ходе дальнейшего обсуждения вопросов повестки дня были выработаны дополнительные меры, направленные также на совершенствование государственной системы противодействия ядерному терроризму», - сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика