Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » На что и клад, если в семье лад

13:44 06 июля 2018 г.

  6 июня в отделе по работе с детьми Центральной библиотеки прошел праздник читательских семей «Петр и Феврония: любви и верности пример», посвященный Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Участниками  мероприятия стали семьи Михайловых, Якимовых и Царевых.

  В начале праздника ведущий методист Г.В. Маркова рассказала родителям и детям легенду о муромском князе и простой девушке, явившихся еще при жизни образцами супружеской верности, их взаимной любви и семейном счастье, а также об истории и символике праздника.  Затем вниманию участников старшего возраста была представлена книжная выставка «Образ семьи в художественной литературе», а юным читателям был презентован  июльский номер детского журнала для всей семьи «Барбоскины».

  Весело и шумно прошли конкурс на знание пословиц и поговорок о семье «Народная мудрость гласит», «Семейная викторина» и литературная игра для  подростков «Книжные родственники». Завершился праздник «Большим шашечным турниром».

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика