Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Николай Федоров встретился с делегацией Конгресса США

19:57 03 июля 2018 г.

В Совете Федерации состоялась встреча сенаторов с делегацией Конгресса США во главе с председателем Комитета Сената по ассигнованиям Ричардом Шелби.

От имени палаты регионов конгрессменов приветствовал первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров.

В беседе приняли участие председатель Комитета СФ по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, председатель Комитета СФ по экономической политике Сергей Рябухин, первый заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Сергей Кисляк, первый заместитель председателя Комитета СФ по экономической политике Алексей Майоров, заместитель председателя Комитета СФ по обороне и безопасности Алексей Кондратьев, заместители председателя Комитета СФ по международным делам Владимир Лукин и Андрей Климов, член Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Алексей Пушков и член Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Людмила Талабаева.

Члены СФ подчеркнули, что Россия готова продолжать вести диалог с США, несмотря на существующие разногласия. Было отмечено, что встреча состоялась впервые после многолетнего перерыва, причем пауза в отношениях между двумя государствами произошла не по инициативе России. «С российской стороны мы всегда настроены на поддержание и продолжение диалога, несмотря на известные сложности со стороны США», - сказал председатель Комитета СФ по международным делам Константин Косачев.

Ричард Шелби также отметил важность развития российско-американского диалога и общения. «Сейчас для этого самое подходящее время. Скоро состоится встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. Нынешние наши встречи в Санкт-Петербурге и, особенно, в Москве закладывают фундамент для этого», — подчеркнул американский сенатор.

ФОТОРЕПОРТАЖ ПРЕСС-СЛУЖБЫ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика