Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Сотрудники управления по вопросам миграции напоминают гражданам о сроках регистрации по месту пребывания (жительства)

17:12 28 июня 2018 г.

МВД по Чувашской Республике напоминает, что в соответствии с действующим законодательством граждане России вне зависимости от возраста обязаны регистрироваться по месту пребывания (жительства).  Документы на регистрацию можно подать через многофункциональные центры  либо Единый портал государственных услуг не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства.

Для граждан, прибывших на место временного проживания, обязанность обратиться с заявлением о регистрации по месту пребывания наступает до истечения 90 дней со дня его прибытия в место пребывания.

Следует помнить, что в случае непредставления гражданами документов для регистрации в установленные сроки, собственники (наниматели) жилого помещения в течение трех рабочих дней должны уведомить органы регистрационного учета – подразделения по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне о проживании таких граждан.

Собственники (наниматели) жилых помещений за допущение проживания гражданина, в т.ч. несовершеннолетнего ребенка, без регистрации по месту пребывания (жительства), не уведомление органа регистрационного учета об этом, а также граждане, проживающие без регистрации по месту пребывания (жительства) в нарушение регистрационных правил, несут административную ответственность. Собственникам (нанимателям) помещения грозит штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей, а юридическим лицам от 250 до 500 тысяч рублей.

Нарушение без уважительных причин нанимателем (собственником) установленных сроков уведомления органа регистрационного учета о проживании гражданина без регистрации, либо предоставление в орган регистрационного учета заведомо недостоверных сведений о регистрации гражданина (если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния), влечет наложение на гражданина административного штрафа в размере от 2 до 3 тысяч рублей, на юридическое лицо – от 4 до 7 тысяч рублей.

Министерство внутренних дел по Чувашской Республике

Первоисточник: По информации УВМ МВД по Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика