Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Патрушев утвердил новую структуру Минсельхоза

16:12 08 июня 2018 г.

Как выяснил Milknews, новый министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев 7 июня подписал приказ о распределении полномочий, в соответствии с которым утверждена новая структура ведомства.

Так, в приказе (текст есть в распоряжении Milknews) сообщается, что бывший первый заместитель министра Джамбулат Хатуов, работавший в команде предыдущего главы Минсельхоза Александра Ткачева, сохраняет свой пост. Он будет курировать в качестве первого зама работу Департаментов растениеводства, мелиорации, животноводства и племенного дела, пищевой и перерабатывающей промышленности, развития сельских территорий, бюджетной политики и госзакупок, а также регулирования рынков АПК.

Елена Астраханцева, пришедшая в ведомство из команды экс-вице-премьера Аркадия Дворковича, также осталась работать в новой команде. В приказе значится, что она будет “исполнять отдельные поручения”.

Иван Лебедев, значившийся и ранее статс-секретарем — замминистра также остается курировать Департаменты научтехполитики, ветеринарии, гостайны, отдел по мобилизации. Он также будет отвечать за отношения с Россельхознадзором, осуществлять работу Минсельхоза по законопроектной деятельности и участвовать в реализации научтехполитики в интересах развития АПК.

Назначенный приказом премьера Дмитрий Сергеев, занимавший ранее пост зампреда Россельхозбанка, будет работать в должности заместителя министра и курировать административный департамент, Депправа и Депимущество. Ранее Сергеев руководил комитетом по работе с проблемной задолженностью, департаментами крупного бизнеса, среднего бизнеса, по работе с проблемными активами.

Сохранил свой пост и Сергей Левин, который теперь будет заниматься вопросами Депинформполиткии и Департамента международного сотрудничества.

Остался работать в новой команде и глава Росрыболовства Илья Шестаков, который по-прежнему будет возглавлять агентство и курировать Департамент регулирования в сфере рыбохозяйства.

В приказе не упоминаются два заместителя министра — Евгений Непоклонов и Евгений Громыко.

Источник новости

Казенное унитарное предприятие Чувашской Республики "Агро-Инновации"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика