Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Уважаемый пользователь.

Данный сайт обновлен и вы находитесь на устаревшей версии. Чтобы просмотреть актуальную информацию, перейдите на новую версию сайта http://www.cap.ru/. Данная версия будет закрыта в ближайшее время. 

Спасибо за понимание.

Новости » Кедры как живая память: в честь первых добровольцев Красноармейского района, ушедших на фронт 23 июня 1941 года, посажено 18 кедров

09:44 09 мая 2018 г.

8 мая в честь добровольцев Красноармейского района, которые 23 июня 1941 года первыми ушли на фронт, на территории бывшей Траковской ярмарки посажены саженцы 18 кедров. В посадке кедров участвовали и волонтеры – учащиеся Красноармейской и Траковской средних школ.

В честь своего деда Ивана Васильева, в числе первых ушедшего на фронт, памятное дерево посадила Людмила Васильева. В память об отце Илье Иванове, также ушедшем на войну 23 июня, посадили памятный кедр его дочери – Раиса и Галина. 

Участники акции считают, что подобные мероприятия помогут сохранить истинную память о победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Вечная память и наша благодарность героям!

Красноармейский район Чувашской Республики

Первоисточник: Красноармейская центральная библиотека

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика