Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Одно слово правды весь мир перетянет. Николай Федоров поздравил коллектив интернет-издания "Правда ПФО" с пятилетием

21:15 20 апреля 2018 г.

"Довольно людей кормили сластями; у них от этого  испортился  желудок:  нужны горькие лекарства, едкие истины". По моему убеждению, фраза Лермонтова должна стать символом веры для современной журналистики. Похоже, что призыв классика русской литературы был услышан и воплощен в жизнь создателями вашего СМИ.

Мемуаристы вспоминают, что в эпоху Александра II утро многих царских сановников начиналось с чтения запрещенного в России "Колокола". Выпускаемая Герценом и Огаревым газета вызывала живейший интерес у представителей самых разных слоев общества. Спустя полтора с лишним столетия "Правда ПФО", унаследовав лучшие традиции  издания лондонских изгнанников, столь же популярна  в сегодняшней Чувашии и за ее пределами.

Вы не боитесь обращаться к самым злободневным темам, ведете борьбу с негативными явлениями, помогаете вашим читателям решать насущные проблемы. В этом – секрет роста аудитории интернет-газеты. Недаром издавна говорят на Руси: "Одно слово правды весь мир перетянет".

Желаю вам здоровья, стойкости духа, новых творческих взлетов, ярких событий и счастья", - говорится в приветствии первого вице-спикера СФ. 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика