Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Евразийские интересы

00:10 25 марта 2018 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров и Председатель Межпарламентского союза Габриэла Баррон приняли участие в заседании геополитической группы «Евразия» в рамках 138-й Ассамблеи Межпарламентского союза

Предметом обсуждения стали вопросы, касающиеся итогов прошедшего в феврале 2018 года внеочередного заседания Исполнительного комитета МПС, мероприятий 138-й Ассамблеи МПС в Женеве.

На заседании геополитической группы было принято решение о направлении представителей Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы, России и Таджикистана для работы в постоянные комитеты МПС и Бюро Форума-женщин парламентариев. Кроме того, представитель Беларуси Сергей Рахмонов номинирован на должность заместителя председателя Постоянного комитета по миру и международной безопасности.

Особое внимание было уделено результатам 137-й Ассамблеи МПС в Санкт-Петербурге в октября 2017 года, которая во многом благодаря поддержке парламентов-членов геополитической группы «Евразия» стала рекордной сессией за всю 129-летнюю историю этой старейшей межпарламентской организации.

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика