Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » "Дух Санкт-Петербурга" открыл новые возможности парламентской дипломатии

23:54 24 марта 2018 г.

На полях 138-й Ассамблеи Межпарламентского союза состоялась встреча руководителя делегации Совета Федерации, первого заместителя Председателя СФ Николая Федорова и Председателя Межпарламентского союза Габриэлы Баррон.

Председатель МПС отметила, что перед ней стоят важные задачи по реформированию системы и структуры Межпарламентского союза, который согласно требованиям времени должен стать более транспарентным, открытым, гибким, отвечать целям и задачам объединительной повестки дня.

Габриэла Баррон подчеркнула, что «дух Санкт-Петербурга» - прорывной характер предыдущей Ассамблеи, прошедшей осенью 2017 года, открыл новые возможности парламентской дипломатии, значительно усилил интерес к деятельности Межпарламентского союза.

Председатель МПС высказала слова признательности спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, а также первому заместителю Председателя МПС, главе комитета СФ по международным делам Константину Косачеву за всестороннюю поддержку и неоценимую помощь в реализации ее инициатив.

В свою очередь Николай Федоров подтвердил настрой российской стороны на конструктивное сотрудничество и взаимодействие в рамках реализации инициатив Председателя МПС, а также готовность активно участвовать в совершенствовании работы Межпарламентского союза, чтобы позитивные тенденции, достигнутые в ходе работы 137-й Ассамблеи МПС в Санкт-Петербурге, получили дальнейшее развитие.

В ходе беседы первый вице-спикер СФ особо отметил необходимость сохранения в современном мире традиционных универсальных нравственных ценностей, имеющих глобальный характер. «Новейшие технологические решения – это не самоцель, а инструмент для эффективного решения общечеловеческих задач. Недаром Стив Джобс говорил о том, что все свои технологии готов отдать за одну встречу с Платоном», - сказал сенатор.

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика