Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » "Когда твой голос, о, поэт,…"

16:04 02 марта 2018 г.

   2 марта в отделе по работе с детьми Центральной библиотеки в рамках  всероссийской акции «Читаем Евгения Боратынского» прошёл День поэзии  «Друг мечтанья и природы».

   Заведующая отделом Марьина Е. М. познакомила ребят, посетивших в этот день библиотеку, с творчеством замечательного поэта. Елена Михайловна рассказала о том, что Евгений Абрамович Боратынский прожил сравнительно короткую и непростую жизнь, познал радости, обиды и горечь утрат, счастье обретения, сладость и тяжесть поэтического вдохновения и заботы повседневного человеческого труда во имя близких. В жизни и в поэзии он был самобытен, самостоятелен и независим, никогда не кланялся и не заискивал, а твёрдо и честно исполнял свой долг гражданина, художника, семьянина. И при жизни, и в восприятии последующих поколений Е.А. Боратынский стал признанным мастером, едва ли не первым в отечественной литературе поэтом-философом. Затем участники встречи просмотрели медиа-презентацию «Поэт мысли», которая позволила школьникам подробнее узнать об основных этапах жизненного и творческого пути Боратынского, познакомиться с богатством его поэтического наследия, родословной и  литературным окружением.

 В ходе мероприятия прозвучали стихотворения: «Водопад», «Муза», «Деревня», «Песня» и др.

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика