Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » «Читателя найду в потомстве я…»

14:35 02 марта 2018 г.

  2 марта заведующая сектором внестационарного обслуживания Центральной библиотеки Иванова И.М.  провела час знакомства с поэтом «Покуда над стихами сердце плачет», посвященный Е.А. Баратынскому, для воспитанников Кугесьского детского дома- интерната для умственно отсталых детей.

  Дети познакомились с жизнью и творчеством поэта,  вниманию ребят была представлена и презентация «Поэт, философ и романтик». Они узнали о том, что Евгений Абрамович Баратынский–талантливый русский поэт, ревностно поддерживавший дружбу с Пушкиным, Жуковским, Крыловым, Дельвигом. Именно Дельвиг первым указал на поэтическое дарование Е.А.Баратынского, «ввёл его в семейство добрых муз», и без ведома Баратынского напечатал его первые стихотворные опыты в сборнике «Северные цветы». Ирина Михайловна прочитала ребятам стихотворения Е.Баратынского о природе, отметив, насколько выразителен в них образ природы.  

 

Муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная библиотечная система» Чебоксарского района Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика