Министерство физической культуры и спорта
Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

 

Новости » Татьяна Акимова стартовала на этапе Кубка мира по биатлону в германском Оберхофе

09:50 05 января 2018 г.

4 января состоялась первая в этом году гонка очередного этапа Кубка мира по биатлону. Открылась программа женским спринтом, где в составе сборной России на старт вышла воспитанница чувашской школы биатлона Татьяна Акимова.  

Всего на старт вышел 91 спортсмен. В непростых погодных условиях победу праздновала словацкая биатлонистка, уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина, которая сохранила лидерство и в общем зачете.

Второй результат показала финская спортсменка Кайса Мякяряйнен, уступившая Кузьминой 35 секунд в итоговом протоколе. Бронзу спринта завоевала чешка Вероника Виткова. Вся тройка лидеров допустила по ходу соревнований по одной ошибке на стрельбе.

Лучшей среди россиянок стала Екатерина Юрлова. Она держалась в числе сильнейших практически всю гонку, однако на стойке допустила два промаха, в итоге, стала 15-й. Татьяна Акимова с одним промахом финишировала с 38-м результатом.

«Впечатления от гонки, конечно, тяжелые. Ходом хорошо смотрелась Катя Юрлова, но, к сожалению, со стойкой она не справилась. Два промаха ей не позволили подняться выше 15 места, хоть это и неплохой результат.

В конце декабря Катя сделала новогодний подарок для всех – здорово отработала на «Рождественской гонке» в Гельзенкирхене.

Дарья Виролайнен функционально выглядит хорошо, но три промаха на стойке – это ни в какие ворота… Будем разбираться. Татьяна Акимова на рубеже отработала медленнее обычного, но в целом со стрельбой справилась. Один габарит у нее не прошел.

Оберхоф в очередной раз преподносит сюрпризы – это и ветер, и дождь. Сложно по горячим следам проанализировать результаты Виктории Сливко и Светланы Мироновой. Стрельба у них сегодня не получилась. Будем разбираться с этим», - прокомментировал выступление россиянок на этапе Кубка мира главный тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов. Его слова цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России.

5 января состоится мужской спринт. По результатам обеих гонок в Оберхофе состоятся пасьюты.

Министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Министерство спорта Российской Федерации Библиотека Международной Спортивной Информации ФЦП Спорт-Инфо Фонд поддержки олимпийцев
Бесплатная юридическая помощь Проект «Открытые данные» Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» Федеральный центр подготовки спортивного резерва
Профилактика терроризма Противодействие коррупции Защита детей от негативной информации  Горячая линия для инвесторов Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика