Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Первый вице-спикер Совета Федерации Николай Федоров призвал президента США Дональда Трампа почаще слушать рок-оперу «Стена» группы «Пинк Флойд»

20:43 16 октября 2017 г.

На полях 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров провел встречу с председателем Палаты сенаторов Генерального Конгресса Мексиканских Соединенных Штатов Эрнесто Хавьером Кордеро Арройо.

Первый вице-спикер СФ отметил, что Мексика является важным политическим партнером России не только в Латинской Америке и Карибском бассейне, но и в мире в целом. Значимую роль в укреплении двусторонних отношений, которые насчитывают уже более 125 лет, играют межпарламентские контакты. Стороны обсудили перспективы взаимодействия в торгово-экономической сфере, а также в области культуры, образования, спорта и туризма.

Николай Федоров приветствовал стремление мексиканской стороны к преодолению внешнеполитической однополярности. Российский политик подчеркнул, что ряд действий руководства США (строительство многокилометровой стены на границе с Мексикой, ужесточение санкций в отношении России) ведет к эскалации напряженности в мире и наносит значительный урон самой Америке. «Главный герой знаменитой рок-оперы «Стена», созданной группой Пинк Флойд, снедаемый собственными страхами, строит вокруг себя стену, оказывается в изоляции и сходит с ума. Между тем, за стеной – люди, готовые протянуть руку помощи.  Примечательно, что в конце сентября этого года Роджер Уотерс, основной автор рок-оперы, на концерте в Мехико обрушился с критикой на политику, проводимую президентом Трампом. «Нам не нужна еще одна стена!» - сказал музыкант. Думаю, что Дональду Трампу, хорошо знакомому с современной культурой и шоу-бизнесом, не мешало бы почаще слушать альбом легендарной группы, в котором содержится призыв разрушить стены непонимания», - заявил первый заместитель Председателя СФ.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика