Госжилинспекция ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.
Новый информационный ресурс доступен по адресу: http://goszhil.cap.ru/

Новости » В Канаше женщину выселили из дома за долги по квартплате

10:13 12 октября 2017 г.

В Чувашии жительница Канаша лишилась квартиры из-за долга за коммунальные услуги. Об этом сообщают на портале ГТРК Чувашия.

Рейды приставов по всей республике проводятся регулярно. Жители Канаша, например, задолжали за коммунальные услуги более 60 миллионов рублей. В ходе рейда, проведенного 10 октября 2017 года, приставы навестили некоторых злостных неплательщиков.

Жительница одной из квартир в доме по улице Карла Маркса не платила за квартиру в течение 7 лет. Накопившийся долг составил 250 тысяч рублей. В администрации города говорят, что до последнего пытались решить проблему мирным путем, но женщина, которая уже три года не работает, не смогла найти денег, чтобы погасить задолженность. И тогда мэрия обратилась в суд.

В итоге было принято решение выселить семью из квартиры, где они жили 30 лет. Женщине и двум ее сыновьям предоставят комнату в общежитии. В течение 2 месяцев они должны будут освободить помещение.

А в другой квартире живет многодетная семья с тремя детьми. Мать находится в отпуске по уходу за ребенком, работает только отец, старшему ребенку постоянно нужно лечение в Чебоксарах. На часть их имущества был наложен арест.

Государственная жилищная инспекция Чувашской Республики

Первоисточник: http://pg21.ru/dom/45196

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика