Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В Уфе подведены итоги окружного Слета поисковых отрядов «Никто не забыт». В общем итоге слета поисковики Чувашии вошли в пятерку лидеров

11:51 09 октября 2017 г.

Гран-при удостоена команда Оренбургской области. Поисковики региона получили право на проведение 5-го окружного Слета в будущем году

7 октября в Уфе состоялось закрытие окружного слета поисковых отрядов ПФО «Никто не забыт» и награждение победителей.

От имени полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича финалистов поздравил Игорь Паньшин. «Уверен, что умение работать в команде, полученные знания и навыки помогут вам занять достойное место в жизни. Ваша гражданская позиция, неравнодушие, практическая работа по сохранению памяти о героических страницах прошлого, выполнение нравственного долга перед павшими в годы войны заслуживают искреннего уважения. Вы выполняете нужное и полезное для страны дело, доказывая, что современная молодежь достойна великого подвига предков. Отдельных слов благодарности заслужили за свою самоотверженную работу наставники. Спасибо за ребят, которые растут достойными людьми и настоящими патриотами России», – подчеркнул заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В слете участвовала делегация Чувашской Республики. Чувашские поисковики приняли участие в обсуждении актуальных вопросов увековечения памяти погибших при защите Отечества, проведении в округе акции «Герои Отечества». В дни слета проходили большая конкурсная и соревновательная программы. Делегация Чувашии особенно отличилась в номинации «Рост» (2 место), в конкурсе «Вооружение и техника безопасности, амуниция и вооружение» (1 место), в военно-исторической викторине (1 место). В общем итоге слета поисковики Чувашии  вошли в пятерку лидеров.

На круглом столе по вопросам развития поискового движения в регионах ПФО, а также в ходе встречи с заместителем полномочного представителя Президента в ПФО Игорем Паньшиным председатель совета регионального движения поискового движения России в Чувашской Республике Евгений Шумилов внес ряд предложений по улучшению в округе патриотического воспитания граждан, которые войдут в рекомендации слета. Игорь Паньшин с интересом ознакомился с экспозицией Чувашской Республики на слете, с организацией поискового движения в Чувашии, в т.ч. его организационной и финансовой поддержкой со стороны руководства и правительства республики, муниципалитетов, эффективности этой поддержки. 

Заметным событием церемонии торжественного закрытия слета стало награждение заместителем начальника Управления по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны Российской Федерации Андреем Тарановым группы поисковиков Чувашии ведомственными знаками отличия  Министерства «За отличие в поисковом движении»  III степени. Высоких наград удостоились учитель истории гимназии №5 г. Чебоксары, руководитель поискового отряда «Атал» Ленина Жукова, учитель истории средней школы № 6 г. Чебоксары, член поискового отряда «Георгиевская лента» Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова Татьяна Волкова (Суворова), учитель английского языка средней школы № 9 г. Алатырь, руководитель поискового отряда «Стрелец» Наталья Балыкина, учитель истории Чемуршинской ООШ Чебоксрского района, заместитель командира поискового отряда «Память» Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева Дмитрий Сергеев.

СПРАВОЧНО. Слет поисковых отрядов ПФО «Никто не забыт» был инициирован в 2014 году полномочным представителем Президента России в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем. Задачи Слета – создание условий для расширения и пропаганды поискового движения среди молодежи в регионах ПФО, выявление и распространение лучших практик в организации поискового движения, координация деятельности поисковых отрядов регионов ПФО, поощрение организаторов и участников поискового движения.

В окружном слете поисковых отрядов ПФО «Никто не забыт»  приняли  участие более 350 человек. На площадке уфимского Конгресс-холла для поисковиков были организованы методические занятия, конкурсные испытания. Делегации участвовали в военно-исторической викторине, тестировании на знание вооружения, соревновались в военной археологии, ориентировании и топографии. Кроме этого, все команды продемонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи и соблюдения правил техники безопасности во время проведения экспедиций.

Все победители Слета поисковых отрядов награждены дипломами полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича и ценными подарками. Гран-при окружного форума удостоена команда Оренбургской области. Поисковики получили финансовую поддержку на новую экспедицию и право провести у себя в регионе 5-й окружной Слет поисковых отрядов «Никто не забыт».

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика