Министерство труда и социальной защиты Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минтруд Чувашии представил на заседании Кабинета Министров проект постановления о «Паспортно-визовом сервисе»

17:00 13 сентября 2017 г.

Настоящий проект постановления разработан Минтрудом Чувашии в связи с переименованием федерального государственного унитарного предприятия «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы в «Паспортно-визовый сервис» МВД России».

 

Справочно:

«Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы предоставляет государственные услуги по оформлению, переоформлению и выдаче, иностранным гражданам патентов для работы, а также оказывает содействие в проведении обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографировании.

На 2017 год республике выделена квота на привлечение иностранной рабочей силы в количестве шести человек из стран, требующих получения визы. При этом отправка заявки не всегда гарантирует, что организации разрешат взять на работу иностранного гражданина. Заявка должна соответствовать установленной форме. В противном случае ее возвращают работодателю на доработку.

В 2017 году в адрес Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики поступили две заявки на привлечение двух человек в следующем году. Однако обоим работодателям было отказано. Организации имели задолженность по налоговым платежам и страховым взносам. Обычно причиной отказа является налоговая задолженность, а также допущенные организацией нарушения трудового или миграционного законодательства. Еще работодателю могут отказать в приеме на работу иностранного гражданина, если заявленную вакансию можно удовлетворить за счет трудовых ресурсов республики.

В 2017 году в Чувашии было трудоустроено шесть иностранных работников в две организации. Работу в республике получили два переводчика из Канады и Италии, а также четыре массажиста из Таиланда.

Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428003, Чувашская Республика, г.Чебоксары, ул. Гагарина, д.22а
Телефон: (8352) 55-23-92
Факс: (8352) 55-52-33
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика