Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Министр Юрий Исаев встретился с медальером Асаматом Балтаевым

19:49 08 августа 2017 г.

Министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Юрий Исаев встретился с медальером Асаматом Балтаевым, его отцом Николаем Балтаевым и общественным деятелем Владимиром Тяпкиным.

Асамат  родом из Чебоксар, из семьи известного в Чувашии мастера по обработке драгоценных металлов, после окончания 9 классов поступил в художественно-промышленный колледж в Турнов (Чехия). Получил диплом по специальности гравер по металлу, затем продолжил образование в Высшей профессиональной школе монетного и медальерского творчества в городе Яблонец-над-Нисой. В течение последних пяти лет Асамат тесно сотрудничает с Чешским монетным двором и успешно участвует в государственных конкурсах Чехии и Словакии. На сегодняшний день он один из самых выделяющихся представителей молодого поколения медальеров в Чехии. Широкую известность получили его работы Леберецкая региональнамя монета, медаль Густав Фаберже, памятная монета «Железобетонный мост в Карвине-Даркове», монеты с чешскими футболистами.

Асамат рассказал о своей работе в Республике Чехия и поделился с Юрием Исаевым своими планами по созданию цикла работ, с изображением  героев чувашской мифологии на медальонах.

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика