Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Отчётный концерт эстрадной студии вокала «Бэби-шлягер»

18:15 17 мая 2017 г.

16 мая в Республиканском центре народного творчества «ДК тракторостроителей» состоялся отчетный концерт эстрадной студии вокала «Бэби-шлягер». Юные артисты поставили мюзикл «В школе волшебства». 

Действие мюзикла происходит в школе волшебства накануне школьных каникул. Необычайные приключения главных героев разворачиваются на сцене. До начала летних каникул в школе волшебства остаётся всего один день. Вовочка всегда мечтал стать волшебником, но все заклинания даются ему с большим трудом. А если быть еще точнее – то совсем не запоминаются. Если Вова не сдаст экзамены, то останется на второй год или вовсе будет исключён из школы. Наш герой решает уйти из этой школы и самостоятельно всему научиться. Тут Вовочка знакомится с Лилит. Новая знакомая рассказывает начинающему волшебнику о своей тётушке Фрейе, у которой есть своя собственная школа чародейства. Единственное, чего не хватает для открытия школы это волшебный звонок Чародея. Чародей и Фрейя – давние знакомые, их различие в том, что Чародей из добрых побуждений передаёт все свои навыки будущему поколению, а Фрейя – злая колдунья, мечтающая захватить весь мир при помощи чёрной магии. Фрейя и Лилит уговаривают Вовочку украсть у Чародея звонок. Ничего не подозревая и мечтая стать настоящим волшебником, при помощи усыпительного порошка Вова похищает священный атрибут из школы волшебства и передаёт его злой колдунье. Чародей обнаружил пропажу. Тем временем до последнего звонка остаётся совсем немного времени. Тут-то обман раскрывается.

Вовочка решает во что бы то ни стало вернуть звонок в школу. Осталось решить, как это сделать. Тут наш герой вспоминает, что Лилит очень любит сладкое. А где Лилит – там и Фрейя. Вместе со зрителями Вовочка готовит большой и вкусный торт. Лилит не могла пройти мимо такого угощенья и решает помочь своему другу. Чтобы чары злой колдуньи потеряли свою силу, всем окружающим нужно громко-громко смеяться. Здесь зрители вновь помогают главным героям.

Фрейя побеждена, звонок вернулся в школу волшебства. Настаёт время каникул. А Вовочка и Лилит приняты в школу Чародея! Ура!

Участники студии подготовили для всех гостей настоящее представление: яркие сольные и массовые номера, красивые костюмы, завораживают их артистизм и качество исполнения. Словом, юные актеры великолепно справились с поставленной задачей. Кроме того, в студии вокала «Бэби-шлягер» доброй традицией стало участие родителей в творческих номерах коллектива. Трогательные номера с участием пап и мам не могли оставить зрителей равнодушными, многие даже не смогли сдержать слез.

Мюзикл «В школе волшебства» напомнил зрителям об истинных человеческих ценностях – дружбе, искренности, порядочности и любви к близким. Ведь они намного важнее всех псевдоценностей «звездного успеха». Мюзикл рассчитан на семейную аудиторию. Дети поддерживают желание ученика школы, мечтающего стать знаменитым. А родители убедились в том, насколько важно понимать, ценить и помогать своим детям в достижении их лучших стремлений.

Ярким дополнением к концерту стало выступление оркестра Чувашского государственного университета под руководством Наталии Ивановой, народного ансамбля эстрадного танца «Солнцеклеш» и школы танца «Тайны Востока». 

Поздравляем руководителя Марину Короткову и эстрадную студию вокала «Бэби-шлягер» с успешным отчетным концертом и и желаем дальнейшего творческого роста!

 

Культурно-массовый отдел

Автономное учреждение «Республиканский центр народного творчества «ДК тракторостроителей» Минкультуры Чувашии»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика