Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Останки чувашского красноармейца перезахоронены на малой Родине

16:46 17 мая 2017 г.

16 мая в пос. Буинск Ибресинского района Чувашской Республики в последний путь провожали красноармейца Родионова Петра Кондратьевича, считавшегося пропавшим без вести в октябре 1941 года. Останки бойца были найдены и эксгумированы бойцами объединения поисковых отрядов «Хранители» Республики Карелия (командир Надежда Брагина) в октябре 2016 г. в районе г. Петрозаводск.

На торжественное захоронение бойца вместе с многочисленными жителями поселка и окружающих деревень вышли поисковики отрядов «Наследие», «Память», «Георгиевская лента», «Веда», «Алые маки», «Набат», приехавшие специально из Чебоксар и Комсомольского района.

Красноармейца Петра Родионова похоронили рядом с могилами сына и внука. Родственники бойца выразили сердечную благодарность карельским поисковикам, нашедшим его останки, и поисковикам Чувашии, организовавшим их доставку в Чувашию для захоронения на малой Родине. Коллективы сразу двух школ - Малокармалинской и Буинской, вдохновленные успехами поисковиков Карелии и Чувашии, приняли решение сформировать свои поисковые отряды.

В экземпляр Книги Памяти Чувашской Республики, хранящийся в районном военном комиссариате, была внесена запись «Найдены останки 2.10.2016 г. под г. Петрозаводск, захоронены на кладбище пос. Буинск 16.05.2017 г. Исправленному верить. Военный комиссар Ибресинского и Вурнарского районов В. Бенедиктов».

 

Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
        

Ссылки на сайты партнеров размещены в разделе «Сайты партнеров»

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика