Минэкономразвития ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Проект закона о подключении к ЕГАИС торговых сетей сельских поселений, не имеющих точек доступа к Интернет, рассмотрен и принят во втором чтении

13:23 12 мая 2017 г.

Сегодня, 12 мая, на очередной восьмой сессии Государственного Совета Чувашской Республики с учётом поправок во втором чтении принят проект закона Чувашской Республики "О признании утратившим силу Закона Чувашской Республики "О перечне поселений Чувашской Республики с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет". Проект закона был принят в первом чтении 5 декабря 2016 года.

Докладчиком по данному вопросу выступил председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромыш­ленному комплексу и экологии Сергей Павлов.

Проект закона прокомментировал представитель Главы Чувашской Республики по данному вопросу – заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин. Он напомнил, что закон касается списка сельских поселений, в отношении которых не применялись нормы внедрения техники системы ЕГАИС ввиду отсутствия точки доступа в Интернет. "Система ЕГАИС создана для удаления с рынка Российской Федерации, в том числе Чувашской Республики, контрафактной продукции. Сегодня 99,7% объектов торговли подключены к системе ЕГАИС, они фиксируют факт покупки и продажи алкогольной продукции. На сегодняшний день в порядка 360 объектах сельских поселений отсутствует точка доступа в Интернет – в отношении таких объектов приняты послабляющие меры. Раньше формированием списка таких организаций занимались субъекты Российской Федерации, сегодня это полномочие перешло к органам государственной власти России".

О проекте закона Чувашской Республики "О признании утратившим силу Закона Чувашской Республики "О перечне поселений Чувашской Республики с численностью населения менее трех тысяч человек, в которых отсутствует точка доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Миниcтерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика