Тобурдановское сельское поселение Канашского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Состоялась встреча с представителями дорожного строительства

15:23 29 марта 2022 г.

    С 2021 года со времен строительства трассы М12 жители села Тобурданово столкнулись с огромной проблемой на центральных улицах дороги. Центральная асфальтированная дорога стала недоступной для свободного пешего продвижения  и для игр детей. Постоянно проезжающие большегрузные автомашины нарушили покой всех жителей села Тобурданово. В целях запрета проезда таких машин жители села Тобурданово всячески пытались решить проблему: делали  фото и видео съемки с доказательствами, выходили с письмом в разные инстанции о приостановлении проезда большегрузных машин.

   В целях предотвращения движения большегрузных автомашин и дальнейшего разрушения автодороги «Цивильск-Ульяновск» - Тобурданово – Яманово – граница Канашского района» 29 марта 2022 года в здании администрации Тобурдановского сельского поселения состоялась встреча с представителями дорожного строительства скоростной автодороги М12 «Автодор», «Волгадорстрой»,  заместителем главы администрации Канашского района - начальником отдела по развитию общественной инфраструктуры Е.В. Филипповой, главой Тобурдановского сельского поселения А.Н. Михайловым и активом села Тобурданово. В ходе встречи представители строительных организаций утверждали, что для перевозки строительных материалов для трассы у них имеются техническая дорога. Из-за некачественного строительства это дорога в осенний сезон уже разрушена, а большегрузные машины в целях доставки строительных материалов в точку назначения едут по имеющейся дороге через село Тобурданово. Руководители «Автодора», и «Волгадорстроя» ссылались на отсутствие доказательств о нарушении весового контроля и круглосуточного проезда их автомашин через село.

   По итогам совещания принято в дальнейшем контролировать нарушения весового контроля, обращаться в более высшие инстанции о нарушении правил дорожного движения на территории сельской местности.

  

 

Тобурдановское сельское поселение Канашского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429322, Чувашская Республика, Канашский район, с. Тобурданово, ул. Пушкина, д. 56
Телефон: 8(83533) 61-3-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика