Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » С 1 июня 2022 года вводится карта болельщика

08:47 29 марта 2022 г.

Федеральным законом от 30.12.2021 № 462-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Установлено, что персонифицированная карта для посещения спортивного соревнования представляет собой электронный документ, оформляемый по итогам идентификации зрителя, участника официального спортивного соревнования, иного лица, задействованного в проведении такого соревнования, для аутентификации указанных лиц, осуществляемой в целях обеспечения безопасности государства, общественной безопасности и общественного порядка при проведении официальных спортивных соревнований.

Внесенными изменениями установлены:

  •                      порядок оформления и учета персонифицированной карты;
  •                      требования к бланкам входных билетов на официальные спортивные соревнования или иных документов, предоставляющих право на посещение таких соревнований, при входе в места проведения которых идентификация является обязательной;
  •                      особенности осуществления идентификации зрителя, участника официального спортивного соревнования, а также иного лица, задействованного в проведении такого соревнования;
  •                      права и обязанности собственников (пользователей) объектов спорта, организаторов официальных спортивных соревнований;
  •                      основания для отказа в оформлении персонифицированной карты на посещение спортивного соревнования и приостановления ее действия.

Предусматривается, что на официальных спортивных соревнованиях, определенных решениями Правительства РФ, идентификация и аутентификация зрителей, участников официальных спортивных соревнований, иных лиц, задействованных в проведении таких соревнований, являются обязательными. Правительство РФ принимает указанные решения с учетом особенностей отдельного вида спорта и в зависимости от уровня проведения спортивного соревнования.

Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июня 2022 года.

Малокибечское сельское поселение Канашского района

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429307, Чувашская Республика, Канашский район, с. Малые Кибечи, ул. Михаила Георгиева, д. 2
Телефон: 8(83533) 62-1-35
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика