Администрация Ходарского сельского поселенияОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Объявления

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Военная служба в Мобилизационном людском резерве Вооруженных Сил Российской Федерации

14:58 06 сентября 2021 г.

Минобороны России формирует мобилизационный людской резерв – БАРС - Боевой Армейский Резерв Страны.

Военным комиссариатом  г.Шумерля, Шумерлинского и Порецкого районов проводится отбор граждан в людской мобилизационный резерв, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации.

Порядок пребывания граждан Российской Федерации в мобилизационном людском резерве определяется Постановлением Правительства РФ от 3 сентября 2015 г. N 933 "Об утверждении Положения о порядке пребывания граждан Российской Федерации в мобилизационном людском резерве".

Пребывание граждан в резерве предусматривает предназначение на воинскую должность, присвоение воинского звания, аттестацию и квалификационный экзамен, а также участие в мероприятиях оперативной, мобилизационной и боевой подготовки в ходе прохождения военных сборов. Резервисты привлекаются к мероприятиям по оперативной, мобилизационной и боевой подготовке в ходе военных сборов по планам подготовки соединений и воинских частей.

При заключении контракта о пребывании в мобилизационном  людском резерве и всем, кто находится в мобилизационном резерве, регулярно и стабильно выплачивается денежное содержание.

По вопросам заключения контракта обращаться в военный комиссариат по адресу:  Чувашская Республика, г. Шумерля, ул. Маршала Жукова, 5

Ходарское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429105, Шумерлинский район, с.Ходары, Садовая, д.16
Телефон: 8(83536) 62-5-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика