Тобурдановское сельское поселение Канашского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Канашским районным судом вынесен приговор в отношении лица, которое управляло транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи привлеченным к ответственности за совершение аналогичного деяния.

14:39 12 октября 2020 г.

Канашским районным судом вынесен приговор в отношении лица, которое управляло транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи привлеченным к ответственности за совершение аналогичного деяния.

 

Канашским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении уроженца Канашского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Судом установлено, что подсудимый осужденный приговором мирового судьи судебного участка № 1 Канашского района Чувашской Республики за совершение преступления предусмотренного ст. 264.1 УК РФ к наказанию в виде обязательных работ сроком на 350 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года, в установленном порядке не сдал удостоверение на право управления транспортными средствами, в связи с чем срок лишения права управления транспортными средствами был прерван и стал исчисляться с 28 августа 2020 года, после его обращения об утере удостоверения тракториста-машиниста. 

10 августа 2020 года подсудимый был остановлен сотрудниками полиции на территории Канашского района, управляя при этом трактором, и находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Суд, с учетом мнения государственного обвинения, назначил в отношении подсудимого наказание в виде обязательных работ сроком на 280 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

На основании ч. 5 ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров было назначено окончательное наказание в виде обязательных работ сроком на 280 часов с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года и 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Канашская межрайонная прокуратура.

 

Тобурдановское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429322, Чувашская Республика, Канашский район, с. Тобурданово, ул. Пушкина, д. 56
Телефон: 8(83533) 61-3-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика