Сабанчинское сельское поселение Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Пусть вырастут ели в честь героев Великой Отечественной войны….

13:37 05 октября 2020 г.

    В Малой Ерыкле в рамках проекта «Лес Победы» прошел субботник, участники которого высадили саженцы 139 елей- по количеству земляков-участников Великой Отечественной войны.  Акция была запланирована еще в мае, поэтому посадка молодых порослей прошла успешно. Жители деревни активно поддержали эту акцию, так как все понимают важность и значимость данного мероприятия. Каждая семья потеряла  в этой страшной войне своего родного человека. В память о солдатах, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины, о тех, кто не вернулся с поля боя, о тех, кто, даже вернувшись, до конца своих дней помнил  о страшных днях войны…

 Список участников войны была уточнена работниками администрации сельского поселения при подготовке к празднованию 75-летия Великой Победы.

 Пусть вырастут ели в центре деревни, пусть птицы  будут петь свои песни – а жители деревни  будут рассказывать своим детям  и внукам о аллее, где растут 139 елей в память о героях.

Справочно (из интернета):

    В 2020 году «Лес Победы» стал частью акции «Сад Памяти», которая стартовала в стране в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина. Всего в России запланировано высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах человек, которые погибли в годы Великой Отечественной войны. Акция стартовала в середине апреля и продлится до 20 мая.

    Международная акция «Сад памяти» - инициатива Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» и Фонда памяти полководцев Победы.

    В память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне волонтеры, активисты патриотических организаций и просто жители городов высадят 27 миллионов деревьев. Каждое дерево – символ памяти и благодарности мирных поколений.

    Задача международной акции «Сад памяти» в том, чтобы наша память о Героях Победы, о лишениях мирного населения обрела реальное измерение. Воплощением памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны станут 27 миллионов деревьев, высаженные общими усилиями.

     На официальном сайте акции садпамяти2020.рф вы уже можете нанести своё дерево на интерактивную карту. «Сад памяти» — новая традиция. Вместе мы сохраняем историю страны и историю каждой семьи. В эти непростые времена многие из нас остаются дома в окружении родных и близких, а потому у родителей появляется больше времени, чтобы поделиться историями своих семей, о их связи с войной, с детьми. Делать это можно за общим занятием. Нарисуйте вместе дерево, которое вы обязательно посадите позже, смастерите поделку, аппликацию, расскажите, кому в будущем вы посвятите «живое дерево» на акции, и вновь не забудьте разместить фотографии с хештегом #СадПамятиДома в социальных сетях.

    Участвуйте в акции «Сад памяти» в своем городе. Включайтесь в акцию #садпамяти на форумах своего города и региона. Присоединяйтесь к тем, кто будет ухаживать за саженцами и сохранять память о погибших для будущих поколений.

 

Сабанчинское сельское поселение Яльчикского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика