Союз "Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов "Чувашрессовпроф"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » 22 июня - чёрная дата в истории нашей страны. Сколько бы лет ни проходило - а этот день связывается для большинства из нас в первую очередь с началом Великой Отечественной войны.

08:00 22 июня 2020 г.

 Сколько бы лет ни проходило и какие бы новые события ни случались, а 22 июня связывается для большинства из нас в первую очередь с началом Великой Отечественной войны. Той, в которой, только по официальным данным, погибли 27 миллионов наших сограждан. Всё это были люди, которые хотели жить, строили планы, учились, работали, растили детей. Или - ещё не успели создать семьи и стать родителями, или - они были сами ещё детьми.

Фашисты не щадили никого, они уничтожали людей целыми семьями, целыми народами... Война - это величайшее бедствие, никакая пандемия и жизнь в самоизоляции, никакие кризисы не сравнятся с войной, с постоянной возможностью смерти - внезапной от пули или в застенках, под пытками, или с напряжённой работой на военных заводах, когда люди не уходили из цехов по много суток, чтобы не тратить силы, и спали там же - возле станков.

Давайте всегда помнить, что это за день - чем он стал для всех жителей нашей страны. В этот день подумаем о погибших, почтим их память. Пусть ужас войны никогда больше не повторится.

Союз "Чувашское республиканское объединение организаций профсоюзов "Чувашрессовпроф"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
428013, Чебоксары, ул.Калинина-66, приёмная 415 каб. E-Mail: rsp@rchuv.ru
Телефон: (8352) 63-04-31, 63-07-80
Факс: (8352) 63-07-80
E-Mail: rsp@rchuv.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика