Шальтямское сельское поселение Канашского района ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » За неисполнение законных требований прокурора глава сельского поселения привлечён к административной ответственности.

08:34 16 июня 2020 г.

 

Канашской межрайонной прокуратурой проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет размещения сведений в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства на сайте https://dom.gosuslugi.ru, в ходе чего  было выявлено, что администрацией Тобурдановского сельского поселения Канашского района в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства не размещена информация о нормативных правовых актах в сфере жилищно-коммунального хозяйства, муниципальной программе в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, в связи с чем 31 января 2020 года в адрес главы администрации Тобурдановского сельского поселения Канашского района межрайонным прокурором было внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В течении месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, причин и условий их способствующих; о результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме. Вместе с тем, в нарушении норм закона требования прокурора в установленной законом срок выполнены не были, ответ на представление поступил в прокуратуру по истечении месяца от установленного срока.

Ввиду неисполнения законных требований прокурора Канашской межрайонной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренной ст.17.7 КоАП РФ (Умышленное невыполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлением Канашского районного суда Чувашской Республики от 10 июня 2020 года глава сельского поселения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

 

Межрайонный прокурор

 

старший советник юстиции                                                       А.В. Шабалкин

 

Шальтямское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429324, Чувашская Республика, Канашский район, д. Новые Шальтямы, ул. Спортивная, д. 2
Телефон: 8(83533) 62-5-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика