Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Отошел ко Господу мудрый и добрый пастырь. Николай Федоров выразил соболезнования в связи с кончиной митрополита Чебоксарского и Чувашского Варнавы

11:06 01 июня 2020 г.

Первый заместитель Председателя Совета Федерации, первый Президент Чувашской Республики Николай Федоров выразил глубокие и искренние соболезнования духовенству и мирянам Чебоксарско-Чувашской митрополии в связи с кончиной Высокопреосвященнейшего Варнавы, митрополита Чебоксарского и Чувашского.

«Отошел ко Господу мудрый и добрый пастырь, с юных лет неустанно служивший  на ниве духовной во имя исцеления страждущих и помощи ищущим истинной жизни во Христе. Благодаря каждодневным трудам и теплым молитвам глубокочтимого владыки в Чувашии восстали из пепла порушенные безбожниками храмы, открылись новые церкви и обители, возрожден исторический центр города Чебоксары. Уход из жизни  любимого всеми духовного наставника – это огромная и невосполнимая потеря. Да упокоит Господь новопреставленного митрополита Варнаву во обителях небесных и сотворит ему вечную память», - говорится в телеграмме, направленной первым вице-спикером СФ.

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика