Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » В Чувашии в магазины разрешили заходить только в масках

13:39 29 апреля 2020 г.

 Олег Николаев внес изменения в Указ Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

С 25 апреля 2020 г. и до особого распоряжения всем жители республики при входе и нахождении в магазинах, в общественном транспорте и такси нужно носить гигиенические маски (повязки, респираторы или иные изделия, их заменяющие).

А организации и индивидуальные предприниматели, чья деятельность не приостановлена в связи с введением режима повышенной готовности, должны обслуживать только клиентов в средствах индивидуальной защиты органов дыхания. В связи с чем собственникам магазинов и иных организаций, обслуживающих клиентов, следует обеспечить продажу или безвозмездную раздачу на входе гигиенических масок или повязок,а также возможность обработки рук посетителей дезинфицирующими средствами.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

Аликовское сельское поселение Аликовского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429250, Аликовский район, с. Аликово, ул. Октябрьская, д. 15
Телефон: 8(83535) 22-3-86
Факс: 8(83535) 22-5-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика