Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Принятыми мерами прокурорского реагирования расширен перечень должностей муниципальной службы в городе Шумерля

10:36 16 апреля 2020 г.

Шумерлинской межрайонной прокуратурой в ходе проверки администрации города Шумерля выявлены нарушения положений Федерального закона от 25 декабря 2008г. N273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указа Президента РФ от 18 мая 2009 г. N 557«Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», Указа Президента РФ от 21 сентября 2009 г. N 1065«О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению».

Установлено, что в Перечень должностей муниципальной службы в городе Шумерле, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие города Шумерли обязаны предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утв. постановлением администрации города Шумерля от 23.01.2020г. № 52, не были включены 6 должностей муниципальной службы, подверженные коррупционным рискам.

По результатам проверки в адрес главы администрации города Шумерля межрайонным прокурором внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, выявленные нарушения закона устранены в полном объеме , виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Шумерлинская межрайонная прокуратура

Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429101, Шумерлинский район, п.Красный Октябрь, ул.Комсомольская, д.23
Телефон: 8(83536) 61-3-53, 61-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика