Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » В результате принятых прокуратурой мер реагирования погашена задолженность по заработной плате

10:33 16 апреля 2020 г.

Шумерлинской межрайонной прокуратурой Чувашской Республики в рамках проверки эффективности работы службы судебных приставов по исполнительным производствам о взыскании задолженности по заработной плате в деятельности ООО «АРАКС» выявлены нарушения требований законодательства об оплате труда.

Проведенной межрайонной прокуратурой проверкой выявлен факт возникновения задолженности по заработной плате перед 7 работниками организации в общем размере более 182 тысяч рублей.

В этой связи, прокурором в следственный орган направлено постановление для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении должностного лица из числа руководства организации, по которому возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат).

По результатам предварительного расследования уголовного дела задолженность по заработной плате погашена в полном объеме и в настоящее время отсутствует.

Шумерлинская межрайонная прокуратура

Краснооктябрьское сельское поселение Шумерлинского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429101, Шумерлинский район, п.Красный Октябрь, ул.Комсомольская, д.23
Телефон: 8(83536) 61-3-53, 61-2-37
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика