Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » С целью исполнения Указа Главы Чувашской Республики в Никулинском сельском поселении организована работа мобильной группы.

10:00 09 апреля 2020 г.

В целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Никулинском сельском поселении, как и во всех поселениях района, создана мобильная группа по выявлению фактов нарушений Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 г. № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

8 апреля, мобильная группа в составе главы Никулинского сельского поселения, участкового ОП по Порецкому району МО МВД России «Алатырский» и  специалиста администрации провели рейд во всех селах поселения.

Все граждане, которые прибыли на территорию поселения из других регионов Российской Федерации, были  ознакомлены с Указом Главы Чувашской Республики. До них доведена информация о том, что они обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней со дня прибытия. Изменения касаются также возраста граждан, к кому применяется Указ. Ранее он относился только к лицам старше 65 лет, после изменений затрагивает граждан всех возрастов. Работа мобильной группы будет продолжена.

С 9 апреля на нарушителей режима самоизоляции будут составляться акты и протоколы о привлечении их к административной ответственности.

Справочно.

С 7 апреля до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки жителей обязывают не покидать места проживания, за исключением:

  • Случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью.
  • Случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с указом Президента Российской Федерации и решением Кабинета Министров Чувашской Республики.
  • Случаев осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Чувашской Республики, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с указом Президента Российской Федерации (в том числе с оказанием транспортных услуг и услуг доставки).
  • Случаев следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом.
  • Выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания или пребывания.
  • Выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.
  • Ухода за недееспособными, ограниченно дееспособными лицами или лицами, нуждающимися в постоянном постороннем уходе.

Напомним, с 18 марта в регионе введен режим повышенной готовности. Он будет действовать до особого распоряжения врио главы Чувашии.

В случае обнаружения нарушения к жителям будет применяться статья 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Статья КоАП РФ 20.6.1. отвечает за исполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. 

Наказание влечет предупреждение или наложение административного штрафа:

  • Гражданам в размере от 1000 до 30 000 рублей.
  • Должностным лицам - от 10 000 до 50 000 рублей.

 

Никулинское сельское поселение Порецкого района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Интернет Цензори - Безопасный Интернет

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика