Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О мерах социальной поддержки ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики

09:22 19 марта 2020 г.

Продолжается предоставление мер социальной поддержки ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики.

Ветераны труда, постоянно или преимущественно проживающие в Чувашской Республике, после установления им страховой пенсии и прекращения ими трудовой деятельности имеют право на ежемесячную денежную выплату в размере 1100 рублей.

Ветеранам труда, постоянно или преимущественно проживающим в Чувашской Республике, после установления им страховой пенсии, независимо от прекращения ими трудовой деятельности, назначается денежная компенсация в размере 50 процентов стоимости предоставления абоненту в пользование абонентской линии (проводной линии) сети местной телефонной связи.

Ветераны труда Чувашской Республики, постоянно или преимущественно проживающие в Чувашской Республике, достигшие возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, после прекращения ими трудовой деятельности (службы) имеют право на меру социальной поддержки в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 1100 рублей, а также денежную компенсацию в размере 50 процентов стоимости предоставления абоненту в пользование абонентской линии (проводной линии) сети местной телефонной связи.

За март 2020 года отделом социальной защиты населения г.Канаш и Канашского района КУ «Центр предоставления мер социальной поддержки» Минтруда Чувашии по городу Канаш 4593 ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики осуществлена ежемесячная денежная выплата на сумму 5059,1тыс.руб. По Канашскому району — 2937 ветеранам труда и ветеранам труда Чувашской Республики осуществлена ежемесячная денежная выплата на сумму 3239,9 тыс.руб.

По городу Канаш 1777 ветерану труда и ветерану труда Чувашской Республики выплачена компенсация в размере 50 процентов стоимости предоставления абоненту в пользование абонентской линии (проводной линии) сети местной телефонной связи на сумму 159,7 тыс.руб. По Канашскому району — 495 получателям на сумму 43,8 тыс.руб.

Денежные средства гражданам перечислены на расчетные счета и через почтовые отделения связи в полном объеме.

 

Среднекибечское сельское поселение Канашского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии  

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429315, Чувашская Республика, Канашский район, д. Кошноруй, ул. Ленина, д. 35
Телефон: 8(83533) 67-4-43
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика