Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Началось оглашение ежегодного Послания Главы Чувашии Михаила Игнатьева Государственному Совету республики

13:24 28 января 2020 г.

28 января в Чувашском государственном театре оперы и балета проходит церемония оглашения ежегодного Послания Главы Чувашии Михаила Васильевича Игнатьева Государственному Совету республики.

В начале своего выступления Глава республики напомнил, что в этом году Россия отмечает памятную дату – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. «Наш народ покрыл себя неувядающей славой  отстоял независимость Родины, спас весь мир от фашистского порабощения», – сказал Глава республики.

Он также отметил, что 2020 год является знаковым для всех, кому дороги благодатная чувашская земля, уникальная культура и древние традиции нашего народа.

«Мы празднуем знаменательное событие – столетие образования Чувашской автономной области! За век своей государственности республика совершила поистине фантастический скачок «от сохи – до космических высот». Сегодня Чувашия обладает мощным промышленным потенциалом, современным высокопроизводительным сельским хозяйством, развитой социальной сферой. Все это результат общего труда нескольких поколений жителей республики, каждый из которых внес посильный вклад в общее дело. Спасибо всем жителям Чувашской Республики за деятельную любовь к родному краю, за заботу о его благополучии и процветании!»  сказал Михаил Игнатьев.

Дальнейшее движение вперед во многом зависит от решения стратегических задач, сформулированных в национальных проектах.

Эти проекты направлены на технологическое ускорение, создание высокопроизводительного экспортно-ориентированного сектора в экономике, развитие инфраструктуры, совершенствование социальной сферы.

Михаил Игнатьев акцентировал внимание на том, что сами по себе национальные проекты не являются самоцелью. Они всего лишь инструмент для выполнения нашей главной задачи – повышения качества жизни и благосостояния населения. 

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

 Чăвашла

Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
юридический адрес: 428004, г. Чебоксары, Президентский бульвар, 10, фактическое место нахождения: г. Чебоксары, Московский проспект, 3
Телефон: (8352) 58-33-70
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика