Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Суд подтвердил законность расторжения контракта с ООО "Городская служба контроля"

13:33 27 ноября 2019 г.

10.10.2019 года Первый арбитражный апелляционный суд (г.Владимир), а ранее Арбитражный суд Чувашской Республики своим решением по делу № А79-1291/2019, подтвердили законность действий КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии по расторжению в одностороннем порядке по инициативе заказчика государственного контракта № 274-с/18 от 21.09.2018, заключенного с ООО «Городская служба контроля» на выполнение работ по строительству автомобильных дорог по ул.Комсомольская, Пионерская и Сосновка в д.Старые Чукалы Шемуршинского района Чувашской Республики (2 этап).

Для участия в деле были привлечены в качестве третьих лиц: администрация Старочукальского сельского поселения Шемуршинского района Чувашской Республики, ПАО «Ростелеком», уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике.

В ходе рассмотрения спора судом установлено, что изменений в проектную документацию не вносилось, о приостановке работ подрядчиком не заявлялось, для производства работ на объекте погода стояла благоприятная.

ООО «Городская служба контроля» работы выполнены по первому и второму этапу календарного графика на сумму 2 153 997,51 руб., сданы для приемки с просрочкой по первому этапу не полностью и с просрочкой по второму этапу 13.12.2018, что составило 27 % от стоимости работ по условиям контракта.

Доводы подрядчика о необоснованности вынесенного заказчиком решения об одностороннем отказе от исполнения контракта не нашли своего подтверждения и в выводах Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике-Чувашии (далее - УФАС по ЧР).

Так в своем решении от 05.03.2019 № 06-08/152 УФАС по Чувашской Республике пришло к выводу о недобросовестности действий ООО «Городская служба контроля» и включило сведения в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на 2 года.

 

Казенное учреждение Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика