Сайт первого Президента Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Есть с чем сравнивать

17:37 17 сентября 2019 г.

Первый вице-спикер СФ Николай Федоров ознакомился с ходом реализации проекта «Продление Каскадной лестницы» в Железноводске и развитием курортной инфраструктуры. Сенатора сопровождал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Николай Федоров отметил положительные изменения, которые претерпела инфраструктура Железноводска в последние несколько лет: «В прошлый мой визит кроме минеральной воды «Славяновской» в моей памяти ничего не осталось, и мне есть с чем сравнивать. Очевидно, что в Железноводске задаются самые высокие мировые стандарты в благоустройстве города. Железноводск имеет все основания претендовать на звание одного из лучших городов нашей большой России».

Глава Железноводска Евгений Моисеев рассказал о строительстве Каскадной лестницы.  

Николай Федоров в сопровождении губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова спустился по новым ступеням к Fe - площади и «парящей набережной», которая выходит на Курортное озеро. После благоустройства протяженность Каскадной лестницы составит почти 900 метров.

Проект «Продление Каскадной лестницы» финансируется на грант, полученный от победы во всероссийском конкурсе и средства курортного сбора, а также дополнительное финансирование было выделено из краевого бюджета по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

 

Первый Президент Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика