Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Актуально » Изменения в законодательстве, регулирующем совершение нотариальных действий должностными лицами местного самоуправления

11:27 26 августа 2019 г.

С 1 сентября 2019 года вступает в силу Федеральный закон от 26.07.2019 № 226-ФЗ «О внесении изменений в Основы законодательства Российской Федерации о нотариате и статью 16.1 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

В соответствии с указанным Федеральным законом из перечня видов нотариальных действий, которые вправе совершать должностные лица органов местного самоуправления, исключены такие сложные нотариальные действия как удостоверение доверенности по распоряжению недвижимым имуществом и удостоверение завещания. Кроме того, за нотариальными палатами субъектов Российской Федерации закреплены новые полномочия по определению перечня поселений или населенных пунктов, входящих в состав нотариального округа, в которых отсутствует нотариус и имеется потребность в совершении нотариальных действий, и утверждению графика приема населения в указанных поселениях или населенных пунктах.

 

Тенеевское сельское поселение Аликовского района

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429237, Аликовский район, с. Тенеево, ул. Центральная, д. 41
Телефон: 8(83535) 68-2-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика